Однажды я попробовала суп с форелью и плавленным сыром и влюбилась в него! И теперь с удовольствием готовлю его дома. Простота приготовления и вкусовые качества готового блюда не оставят вас равнодушными.
Подготовьте все ингредиенты. Для приготовления нам понадобятся основные ингредиенты: рыба, картошка и сливочный сыр. Сливки, морковь и зелень по желанию. Количество ингредиентов выбирайте на глаз, согласно объему кастрюли. Для начала необходимо поставить воду, немного посолить (рыба даст солёную нотку супу, поэтому для идеального вкуса лучше солить в конце приготовления).
Приготовление
Шаг 2
Пока закипает вода, почистить картофель и нарезать на мелкие части (так быстрее сварится, и удобнее употреблять в пищу). Добавить в кипящую воду.
Шаг 3
Пока варится картошка, нарезаем рыбу. Размер кусочков на ваше усмотрение. Я режу на квадратики примерно по 1 см. Добавляем к картошке. Так как картошка нарезана мелко, на данном этапе она полуготовая, и рыба не переварится.
Шаг 4
Нарезаем сливочный сыр на мелкие брусочки и сразу добавляем в суп. Можно добавить немного сливок для вкуса.
Шаг 5
Сыр растворяется достаточно быстро. Поэтому по желанию можно добавить морковь и зелень. Также на этом этапе добавляем специи, так как рыба уже отдала свой вкус бульону. Оставляем кипеть на пару минут и суп готов.
Подача
Шаг 6
Суп идеально дополняет мелко нарезанный свежий помидор. Его добавить в кипящий суп за минуту до выключения плитки (чтобы помидор не успел развариться). Идеально сочетается с рыбой.