Сливочный суп с красной рыбой за 20 минут

Рецепт с фото — Русская кухня

Можно приготовить, когда вечером приходишь с работы, и хочется побольше времени уделить себе. А еще, когда после посола рыбы остались брюшки.

Калории
134.69 ккал
Белки
8.84 г
Жиры
9.11 г
Углеводы
7.63 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Красная рыба
300 г
аллерген
Картошка
240 г — 2 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Плавленый сыр
18 г — 1 шт.
аллерген
Укроп
15 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистите овощи, нарежьте кубиками. Морковку натрите.
Шаг 3
Налейте масло в кастрюлю и обжарьте морковь и лук.
Шаг 4
Заливаем 1200 мл воды, солим, добавляем картошку, лавровый лист и перец горошком. Варим 15 минут.
Шаг 5
Добавляем сыр и красную рыбу. Варим еще 10 минут.
Шаг 6
Добавляем укроп, и готово!

Подача

Шаг 7
Подавайте порционно, добавив вареное яйцо. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hsw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться