Суп сырный на овощном бульоне

Рецепт с фото — Русская кухня

Рецепт супа очень простой. Я его часто готовила в студенческие годы.

Калории
84.65 ккал
Белки
2.61 г
Жиры
0.7 г
Углеводы
16.73 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Морковь
200 г — 2 шт.
Картошка
600 г — 5 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Плавленый сыр
36 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук и морковь чистим, кладём в кастрюлю с водой и варим минут 15.
Шаг 3
Далее натираем морковь, режем картофель кубиками. Кладём овощи в готовый бульон после того, как вытащим лук и морковь из кастрюли.
Шаг 4
Кладём промытый рис и варим минут 10. Плавленный сыр режем на небольшие кубики и кладём в суп, варим ещё минут 10-15, солим, перчим и добавляем специи по вкусу.

Подача

Шаг 5
Подавать украшенным зеленью! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ht4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться