Щи «По-холостяцки»

Рецепт с фото — Русская кухня

Блюдо хорошо тем, что для его приготовления не требуется много продуктов.

Калории
25.63 ккал
Белки
1.49 г
Жиры
1.07 г
Углеводы
2.47 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Вода
3000 г — 3 л
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовьте необходимые ингредиенты, вскипятите воду

Приготовление

Шаг 2
Добавьте в кипящую воду курицу и варите до готовности.
Шаг 3
Добавьте овощи: капусту, лук, морковь, картошку.
Шаг 4
Добавьте специи: приправу, перец, соль, лавровый лист.
Шаг 5
Добавьте зелень: укроп, петрушку.

Подача

Шаг 6
Подавайте порционно с ложкой сметаны или майонеза.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HtE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться