Суп грибной

Рецепт с фото — Русская кухня

Грибной суп из шампиньонов и курицы.

Калории
33.19 ккал
Белки
2.73 г
Жиры
2.06 г
Углеводы
0.98 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Вода
3000 г — 3 л
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Лавровый лист
1 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезам кубиками морковь и лук и отправляем жарится на сковородку, предварительно смазанную маслом. Обжариваем 5-7 минут.
Шаг 3
Затем, добавляем шампиньоны. Жарим в течение 10 минут.
Шаг 4
Пока все жарится, нарезанную курицу отправляем варится в течении 20 минут. Для вкуса можно добавить лавровый лист, перец, чеснок, соль.
Шаг 5
Затем, чистим картошку и нарезаем ее на кубики.
Шаг 6
Затем, к сваренной курочке добавляем картошку и варим в течении 10 минут.
Шаг 7
Затем, добавляем наши пожаренные овощи, по вкусу можно добавить итальянские травы. Все вместе варим 15 минут. Затем, даём супу настоятся 10 минут.

Подача

Шаг 8
Суп подавайте горячим (можно со сметаной или майонезом) приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HtW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться