Чечевичный суп с курицей

Рецепт с фото — Русская кухня

Суп сытный, а готовится очень быстро.

Калории
229.47 ккал
Белки
22.7 г
Жиры
7.19 г
Углеводы
18.07 г
Занятость
10 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное бедро
340 г — 2 шт.
Коричневая чечевица
190 г — 1 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Промойте куриные бёдра и поставьте варить бульон. Для этого опустите куриные бёдра в 3 литра воды и поставьте на огонь примерно на 40 минут.
Шаг 3
Через 40 минут выньте куриные бёдра и засыпьте в бульон чечевицу, а затем соль, сушеный чеснок и томат, варите под крышкой 20 минут.
Шаг 4
В это время пощипайте курицу на волокна и верните в суп, тщательно перемешайте. Доведите суп до кипения

Подача

Шаг 5
Можно пробовать! Суп получается вкусный и наваристый!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Htq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться