В разогретой кастрюле на растительном масле обжарить мясо, добавить лук и морковь. Обжарить 5 минут. Далее добавить томаты и тушить на небольшом огне минут 5-7.
Шаг 4
Далее нужно добавить специи. Залить водой, чтобы она покрыла мясо, и тушить под крышкой примерно 10 минут.
Специи не жалейте, возьмите свои любимые. Я использую хмели-сунели, перец, готовые смеси приправ для мяса, гриля, овощей и т.д.
Шаг 5
Нарезать картофель кубиками и добавить в суп. Залить водой (количество зависит от желаемой густоты). Тушить до готовности картофеля. За 5 минут до готовности добавить чеснок и зелень. Проверить на соль, при необходимости досолить. Суп готов!
Подача
Шаг 6
Отлично сочетается данный суп с белым хлебом, свежей зеленью и чесноком. Подавать горячим. Приятного аппетита!