Рыбный суп из хека с помидорами

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусный и ароматный суп к обеду.

Калории
33.39 ккал
Белки
2.56 г
Жиры
1.5 г
Углеводы
2.38 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Хек
350 г — 1 шт.
аллерген
Красная чечевица
40 г — 4 ст. л.
Картошка
240 г — 2 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Помидор
180 г — 2 шт.
Соль
12.5 г — 0.5 ст. л.
Специи
1 г — 1 щепотка
Вода
2000 г — 2 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Из хека делаем филе, посыпаем специями.
Шаг 3
Морковь натираем на крупной терке, репчатый лук нарезаем кубиками. Выкладываем в кастрюлю лук и морковь и обжариваем на растительном масле пару минут.
Шаг 4
Далее в кастрюлю выкладываем рыбу и обжариваем еще пару минут.
Шаг 5
Затем нарезаем помидоры и выкладываем в кастрюлю, тушим 10 минут.
Шаг 6
Далее выкладываем чечевицу в кастрюлю.
Шаг 7
Картошку чистим и нарезаем, выкладываем в кастрюлю.
Шаг 8
Заливаем все водой и солим, варим суп 30 минут.

Подача

Шаг 9
Подаем суп порционно, украсив свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JpD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться