Томатный суп с фрикадельками и вермишелью

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Этот суп выглядит необычно и получается очень вкусным. Вермишель и фрикадельки делают его настолько сытным, что второе блюдо на обед не понадобится. Такой суп с удовольствием съест даже ребенок, ведь на столе он смотрится интересно и очень аппетитно.

Калории
59.02 ккал
Белки
1.97 г
Жиры
3.36 г
Углеводы
4.48 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Мясной бульон
1000 г — 1 л
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Помидор
270 г — 3 шт.
Вермишель
50 г
аллерген
Сливки
100 г — 100 мл
аллерген
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Багет
по вкусу
аллерген
Cделать более полезным
Сливки выбирайте с низким процентом жирности.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
При необходимости разморозьте фарш заранее. Помойте помидоры и петрушку. Снимите шелуху с лука.

Приготовление

Шаг 2
Разрежьте луковицу на четвертинки, положите в бульон вместе с лавровым листом, тимьяном и красным перцем. Варите бульон с луком в течение 20 минут.
Шаг 3
Скатайте из фарша небольшие фрикадельки и нарежьте помидоры кубиками, затем добавьте в суп вместе с томатной пастой. Перемешайте, дождитесь кипения и всыпьте вермишель. Варите 10 минут, затем посолите и поперчите.
Шаг 4
Нарежьте петрушку. Всыпьте в готовый суп. Влейте сливки. Перемешайте. Перед подачей дайте супу постоять под закрытой крышкой 10-15 минут.

Подача

Шаг 5
Подайте томатный суп с мягким свежим багетом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CFr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться