Томатный суп с запеченным красным перцем

Рецепт с фото — Европейская, французская кухня

Холодный томатный суп из перетертых в блендере овощей у многих вызовет ассоциацию с итальянским гаспачо. Однако достаточно добавить буквально 1–2 ингредиента, чтобы блюдо зазвучало по-новому. Небольшое количество вяленой утки придаст супу по-настоящему французскую нотку. Не пренебрегайте кинзой. Ее можно заменить и на другую зелень, но именно кинза придаст этому угощению изысканный и тонкий вкус.

Калории
70.07 ккал
Белки
5.43 г
Жиры
3.47 г
Углеводы
3.73 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч 45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Помидор
360 г — 4 шт.
Огурец
240 г — 2 шт.
Белый лук
40 г — 0.5 шт.
Томатный сок
250 г — 250 мл
аллерген
Кинза
9 г — 3 веточка
Морская соль
20 г — 1 ст. л.
Черный перец молотый
1.65 г — 0.33 ч. л.

Для подачи

Хлебцы
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Вымойте все овощи. У перца удалите плодоножку и семена с перегородками. Промойте кинзу Global Village. Очистите белый лук. С помидоров и огурцов Global Village снимите кожицу. Разогрейте духовку до 200 градусов.

Приготовление

Шаг 2
Подготовьте ингредиенты. Перец смажьте маслом «Красная цена» и запеките до черных подпалин минут 15. Выньте из духовки и положите в пакет «пропотеть». Очистите от шкурки и остудите. Вложите в блендер, добавьте помидоры, лук, огурцы Global Village и сок Soko Grande. Посолите, поперчите и измельчите до однородности. Уберите на 2 часа в холодильник.
Шаг 3
Завершите приготовление. Утку нарежьте небольшими кусочками и положите в охлажденный суп. Украсьте кинзой Global Village.

Подача

Шаг 4
Подайте суп с хлебцами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CHT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться