Томатный суп

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень вкусный рецепт приготовления томатного супа, обязательно попробуйте.

Калории
61.08 ккал
Белки
1.66 г
Жиры
4.16 г
Углеводы
2.66 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Сливочное масло
50 г
аллерген
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Чеснок
9 г — 3 шт.
Базилик
80 г — 1 пучок
Паприка
6 г — 1 ст. л.
Хмели-сунели
3 г — 1 ч. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помидоры помыть, нарезать вдоль пополам, выложить на противень на фольге или бумаге, смазанными оливковым маслом. Сушить в духовке, разогретой до 180 градусов минут 40.
Шаг 3
Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле в сковороде до мягкости. Добавить туда же рубленый чеснок и сливочное масло, растопить, добавить паприку. Хорошенько перемешать и тушить минуты две.
Шаг 4
Затем выложить в кастрюлю с бульоном пережарку, вяленые помидоры и базилик, измельчить блендером. Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели и довести до кипения.

Подача

Шаг 5
Подавать с зеленью и сухариками. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hwr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться