Томатный суп с тапиокой

Рецепт с фото — Авторская кухня

Необыкновенно вкусный суп получается с мукой маниоки и томатами. Приготовить его совсем несложно.

Калории
83.58 ккал
Белки
1 г
Жиры
3.94 г
Углеводы
11.12 г
Занятость
40 мин
Общее время
55 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Оливковое масло
34 г — 2 ст. л.
Соль
10 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук режем кольцами и жарим на оливковом масле до золотой корочки.
Шаг 3
Томаты моем, нарезаем крупно и добавляем в лук.
Шаг 4
Наливаем воду и кипятим 10 минут.
Шаг 5
Муку тапиоки смешиваем с водой до однородного состояния и томим еще 5 минут.
Шаг 6
Взбиваем массу венчиком для лучшего смешивания.
Шаг 7
Добавляем все в суп и варим вместе 20 минут.
Шаг 8
Измельчаем суп блендером.
Шаг 9
Наливаем в тарелку.

Подача

Шаг 10
Украшаем листочками базилик.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J8n

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться