Томатный суп

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Когда надоел обычный суп, готовлю супчик по этому рецепту, обязательно попробуйте.

Калории
98.24 ккал
Белки
6.76 г
Жиры
3.75 г
Углеводы
9.37 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Белый лук
160 г — 2 шт.
Помидор
180 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
720 г — 6 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Томатная паста
90 г — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Порежьте мелко лук, отправьте жарить в казане на растительном масле.
Шаг 3
Порежьте мясо, отправьте к луку.
Шаг 4
Порежьте помидоры кубиками, отправьте к мясу.
Шаг 5
Натрите морковь на крупной тёрке. Отправьте в казан.
Шаг 6
Добавьте томатную пасту. Перемешайте.
Шаг 7
Залейте водой или бульоном, посолите, поперчите. Тушите 25 минут.
Шаг 8
Нарежьте достаточно крупными кубиками картофель, отправьте в казан, долейте воды. Посолите. Верите до готовности картофеля, минут 20. В конце добавьте раздавленный чеснок. Дайте настояться.

Подача

Шаг 9
Подавайте со свежей зеленью, ммм....

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hyb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться