Борщ из говядины

Рецепт с фото

Наваристый борщ на кости из говядины.

Калории
147.28 ккал
Белки
5.91 г
Жиры
8.46 г
Углеводы
8.76 г
Занятость
1 ч
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Томатная паста
90 г — 3 ст. л.
Картошка
360 г — 3 шт.
Соль
по вкусу
Чеснок
10 г — 2 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Наливаем воду в кастрюлю, добавляем мясо, ставим на плиту и варим полтора часа.
Шаг 3
Чистим овощи, нарезаем: лук кубиками, морковку и свёклу на тёрке. Делаем зажарку: лук с морковью обжариваем, в конце добавляем свёклу.
Шаг 4
Пока бульон варится, снимаем пену. Через полтора часа достаём мясо, при необходимости бульон процеживаем, добавляем картошку, нарезанную на кубики, добавляем зажарку, томатную пасту, чеснок. Солим, перчим по вкусу. Варим минут 10.
Шаг 5
С кости снимаем мясо , возращаем в бульон. Шинкуем капусту и добавляем в бульон, Варим минут 20.
Шаг 6
Добавляем свежую зелень по желанию.

Подача

Шаг 7
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HuQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться