Суп с чечевицей и индейкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусный суп с чечевицей на обед. Попробуйте приготовить на обед!

Калории
35.05 ккал
Белки
2.96 г
Жиры
1.82 г
Углеводы
1.82 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Вода
1500 г — 1.5 л
Соль
по вкусу
Белый лук
40 г — 0.5 головка
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
120 г — 1 шт.
Чечевица
47.5 г — 0.25 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Налейте в кастрюлю холодной воды и положите мясо (можно готовить на индейке или на говядине). Варить час.
Шаг 3
Посолите любимой солью.
Шаг 4
Почистите и порежьте овощи. Чечевицу промойте.
Шаг 5
Варите ещё полчаса.

Подача

Шаг 6
Можно с помощью блендера сделать суп-пюре.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HuT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться