Суп чечевичный с копченостями

Рецепт с фото — Русская кухня

Увидела этот рецепт в кулинарной передаче. Просто, быстро и вкусно.

Калории
127.91 ккал
Белки
10.53 г
Жиры
2.26 г
Углеводы
15.38 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Копченая курица
250 г
аллерген
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Соль
14 г — 2 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кипящую воду положить нарезанный картофель.
Шаг 3
Добавить морковь натертую на крупной тёрке.
Шаг 4
Добавить нарезанный лук.
Шаг 5
Добавить чечевицу.
Шаг 6
Добавить куриное мясо нарезанное, лавровый лист и соль. Варить до готовности минут 10.

Подача

Шаг 7
Подавать с майонезом, урасив зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hv9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться