Золотистый и прозрачный бульон

Рецепт с фото — Русская кухня

Бульон это основа для супа или еда сам по себе. Я варю бульон без соли лука и моркови.

Калории
186.89 ккал
Белки
15.72 г
Жиры
13.73 г
Углеводы
0.1 г
Занятость
15 мин
Общее время
5 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Курица
1500 г — 1 шт.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Кинза
30 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Самый вкусный бульон из суповой курицы. Ее часто нужно опалить.
Шаг 3
Положить в кастрюлю и залить холодной водой. Добавить корень кинзы и лавровый лист.
Шаг 4
Варить 4-5 часа, под конец вынуть корешки. Подавать как просто бульон или залить лапшу или пельмени.

Подача

Шаг 5
Подавайте как просто бульон или залейте лапшу или пельмени .

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HvY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться