Фасолевый суп на бульоне из свиного рагу

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и очень сытный суп. Свинина прекрасно сочетается с фасолью. Суп богат белками.

Калории
63.04 ккал
Белки
3.02 г
Жиры
4.34 г
Углеводы
2.95 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
2000 г — 2 л
Белая фасоль
75 г — 0.5 стакан
Картошка
120 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сушеная петрушка
3 г — 3 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Берём свиное рагу, косточки с хорошим мясным остатком. Промываем.
Шаг 3
Берём сухую фасоль. У меня белая молодая, я предварительно не замачиваю для размягчения, варится быстро.
Шаг 4
Отвариваем рагу с фасолью 1 час для насыщенного бульона.
Шаг 5
Беремся за овощи, чистим их. Кубиками нарезаем картофель, полукольцами лук, морковь трём на тёрке.
Шаг 6
Обжариваем овощи на растительном масле до полуготовности.
Шаг 7
Отправляем овощи в бульон, добавляем соль красный перец, сушеную петрушку. Варим 10-15 минут.

Подача

Шаг 8
Подаём горячим, можно добавить свежей зелени.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hvh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться