Гороховый суп с копченостями

Рецепт с фото — Авторская кухня

Сытный густой вкусный суп и готовится просто и недолго.

Калории
183.69 ккал
Белки
11.06 г
Жиры
12.78 г
Углеводы
7.3 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Горох
150 г
Картошка
240 г — 2 шт.
Копченая колбаса
150 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 3
Горох хорошо промойте, положите в кастрюлю, залейте 1 литром воды, доведите до кипения. После снятия пенки добавьте щепотку соли и паприку, варить на медленном огне 20 минут. Затем добавьте порезанный кубиками картофель и варить 10 минут.
Шаг 4
В это время подготовьте копчености: колбасу порежьте крупно соломкой, буженину кубиками. Куриные крылышки гриль отделите от костей (крайние фаланги добавьте так для навара) и разделите на кусочки.
Шаг 5
Добавьте в суп копчености и варите ещё 10 минут.

Подача

Шаг 6
Подавайте с сухариками. Порционно можно добавить соленые корнишоны.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hvq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться