Картошку очистить, нарезать и закинуть в кипящую воду, на мин 10.
Шаг 3
Нарезать лук и зелень и колбасу, и отправить на сковороду, предварительно разогрев ее. Натереть морковь на тёрке и тоже отправить туда же.
Шаг 4
Обжарить и закинуть все в кастрюлю довести до кипения и дать покипеть минут 5.
Шаг 5
Добавить если есть вермишель, т. к у меня ее не было, я добавила обычные рожки и получилось ни чуть не хуже.
Подача
Шаг 6
Добавьте соль, перец по вкусу и зелень, можно также добавить пару зубчиков чеснока. Супчик готов, и желательно употребить его только свеже приготовленным. Также если есть сухарики, тоде можно добавить. Вообще суп получился из того что есть дома.