Картофельное море

Рецепт с фото — Русская кухня

Самый простой и быстрый суп с индейкой.

Калории
116.86 ккал
Белки
15.89 г
Жиры
6.02 г
Углеводы
2.76 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Бедро индейки
2200 г — 2 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Лавровый лист
3 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Поставьте варить мясо.
Шаг 3
Добавьте соль, лавровый лист и перец. Варите около 30 минут.
Шаг 4
Почитсите и нарежьте картошку небольшими кубиками.
Шаг 5
Почистите и нарежьте лук небольшими кубиками.
Шаг 6
Почистите и натрите морковь на тёрке.
Шаг 7
На разогретую сковородку налейте растительное масло.
Шаг 8
Обжарьте лук.
Шаг 9
К обжареному луку добавьте натертую морковь. Обжаривайте.
Шаг 10
Вывыложите мясо остывать. В кастрюлю добавьте картошку и обжарку, варите 20 минут.
Шаг 11
Разберите мясо. Добавьте в суп.

Подача

Шаг 12
Подавайте порционно добавьте смену.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hwh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться