В холодную воду положить рыбу, лук, морковь, лавровый лист, перец горошком.
Довести до кипения, снять пенку и варить все вместе 10 минут.
Шаг 3
Добавить соль по вкусу и 3 целые картошки. Варить до готовности картошки. Достать всё из бульона и процедить его.
Шаг 4
Все овощи, кроме картофеля убрать, картофель размять в пюре, добавить к нему сливки и муку и тщательно перемешать. 2 картофелины нарезать на кубики, отправить вариться в бульоне на 10 минут, далее добавить разделанную рыбу и картофельную смесь в бульон. Растворить смесь в супе, добавить сливочное масло и рубленную петрушку (по желанию), дать закипеть и снять с плиты.
Подача
Шаг 5
Этот суп прекрасно сочетается с поджаренным тостом, багетом или сухариками.
Приятного аппетита!