Сливочный суп с форелью

Рецепт с фото — Итальянская кухня

Нежный сливочный вкус этого супа не оставит равнодушным ни одного любителя рыбных блюд.

Калории
114.69 ккал
Белки
8.56 г
Жиры
4.55 г
Углеводы
8.85 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Форель
500 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Картошка
600 г — 5 шт.
Пшеничная мука хлебопекарная
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Сливки 20% жирности
150 г — 150 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В холодную воду положить рыбу, лук, морковь, лавровый лист, перец горошком. Довести до кипения, снять пенку и варить все вместе 10 минут.
Шаг 3
Добавить соль по вкусу и 3 целые картошки. Варить до готовности картошки. Достать всё из бульона и процедить его.
Шаг 4
Все овощи, кроме картофеля убрать, картофель размять в пюре, добавить к нему сливки и муку и тщательно перемешать. 2 картофелины нарезать на кубики, отправить вариться в бульоне на 10 минут, далее добавить разделанную рыбу и картофельную смесь в бульон. Растворить смесь в супе, добавить сливочное масло и рубленную петрушку (по желанию), дать закипеть и снять с плиты.

Подача

Шаг 5
Этот суп прекрасно сочетается с поджаренным тостом, багетом или сухариками. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hx1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться