Суп «Сырногрибной»

Рецепт с фото — Русская кухня

Супчик получается невероятно сытным и ароматным.

Калории
30.22 ккал
Белки
1.67 г
Жиры
0.49 г
Углеводы
4.75 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Бульон
2000 г — 2 л
Грибы
300 г
Плавленый сыр
36 г — 2 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
720 г — 6 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Подготовить бульон, можно на воде.
Шаг 3
Картошку чистим и нарезаем мелкими кубиками и отправляем в бульон.
Шаг 4
Две картошку бросаем целые, из необходимо будет доставить по готовности и размять.
Шаг 5
Нарезаем кубиками морковь и лук и жарим на сковороде.
Шаг 6
Отвариваем грибы, у меня были замороженные маслята, 10 мин.
Шаг 7
Добавляем в бульон лук с морковкой и грибы.
Шаг 8
Натереть плавленный сырок.
Шаг 9
Добавить сыр в бульон.
Шаг 10
Для яркости вкуса добавляем сухой чеснок, петрушку, зелёный лук и подсаливаем по вкусу.

Подача

Шаг 11
Приятного аппетита, суп получается очень красивый и густой, как суп-пюре, рекомендую кушать с бородинским хлебом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hx4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться