Борщ с фасолью

Рецепт с фото — Русская кухня

Красный борщ с фасолью.

Калории
33.76 ккал
Белки
2.84 г
Жиры
0.51 г
Углеводы
4.31 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Капуста
890 г — 1 кочан
Картошка
480 г — 4 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Белая фасоль
300 г — 1 банка / 300 г
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Куриный бульон
10000 г — 10 л
Соль
по вкусу
Красная фасоль
300 г — 1 банка / 300 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистить овощи (морковь, лук, картофель), нашинковать капусту.
Шаг 3
Процедить готовый бульон.
Шаг 4
Потушить натертые овощи (лук, морковь, свеклу).
Шаг 5
В кипящий бульон добавить порезанную кубиками картошку, банки консервированной фасоли, нашенкованную капусту, тушёные овощи (лук, свеклу, морковь) в самом конце... Пусть кипит. Посолить и поперчить в конце.
Шаг 6
Подавать борщ со сметаной, зеленью и чесноком.

Подача

Шаг 7
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HxQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться