Борщ с фрикадельками

Рецепт с фото

Быстро и вкусно.

Калории
129.74 ккал
Белки
7.36 г
Жиры
7.65 г
Углеводы
5.74 г
Занятость
30 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Белый лук
80 г — 1 шт.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Соль
по вкусу
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук провести через крупную терку, добавить к фаршу. Накрошить зелень, вместе со специями (соль, перец) добавляем к фаршу и перемешиваем. Кидаем в шарики, кидаем в кипящую воду.
Шаг 3
Почистить морковь, лук , картофель. Нарезать по вкусу и пожарить на сковороде 10 мин.
Шаг 4
Овощи добавить к фрикаделькам, накрошить капусту и добавить к супу. Варить 20 мин.

Подача

Шаг 5
Добавить сметану по желанию, а также зелень.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HxU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться