Мясной суп с консервированным горошком

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусный и питательный суп. Очень хорошо сочетается с поджаренными кусочками батона. Можно сварить и на постном бульоне.

Калории
139.11 ккал
Белки
7.39 г
Жиры
8.43 г
Углеводы
7.8 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовьте продукты. Лук, морковь, картошку почистите. Можно использовать морковь мороженную.

Приготовление

Шаг 2
Отварите мясной бульон.
Шаг 3
Лук нарежьте.
Шаг 4
Спассеруйте лук и морковь на сковороде 5 минут. Добавьте вместе с нарезанной картошкой в бульон. Варите до готовности. В горячий суп добавьте горошек.

Подача

Шаг 5
Подавайте с гренками из белого хлеба.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hxt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться