Сырный суп с вешенками

Рецепт с фото — Русская кухня

Насыщенный грибной вкус не оставит никого равнодушным, а готовится очень быстро и легко.

Калории
78.93 ккал
Белки
2.64 г
Жиры
3.03 г
Углеводы
10.72 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Картошка
600 г — 5 шт.
Грибы
400 г
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Плавленый сыр
36 г — 2 шт.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Налейте в кастрюлю воду и поставьте закипать. В это время помойте и порежьте грибы.
Шаг 3
Налейте в сковороду масло к грибам, начинайте обжаривать, тем временем почистите лук и морковь, измельчите их и добавьте к грибам.
Шаг 4
Обжаривайте грибы с овощами до золотистого цвета, пока они обжариваются почистите картофель и порежьте на кубики, добавьте картофель в кипящую воду, подождите пока закипит и добавьте соль.
Шаг 5
Как только картофель закипит, через 5 минут добавьте грибы с овощами и плавленый сыр, потертый на мелкой терке, лучше предварительно его заморозить.
Шаг 6
Хорошо перемешайте, чтоб сыр растворился и варите до готовности картофеля.

Подача

Шаг 7
Подавайте порционно с сухариками со вкусом чеснока. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hy1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться