Налейте в кастрюлю воду и поставьте закипать. В это время помойте и порежьте грибы.
Шаг 3
Налейте в сковороду масло к грибам, начинайте обжаривать, тем временем почистите лук и морковь, измельчите их и добавьте к грибам.
Шаг 4
Обжаривайте грибы с овощами до золотистого цвета, пока они обжариваются почистите картофель и порежьте на кубики, добавьте картофель в кипящую воду, подождите пока закипит и добавьте соль.
Шаг 5
Как только картофель закипит, через 5 минут добавьте грибы с овощами и плавленый сыр, потертый на мелкой терке, лучше предварительно его заморозить.
Шаг 6
Хорошо перемешайте, чтоб сыр растворился и варите до готовности картофеля.
Подача
Шаг 7
Подавайте порционно с сухариками со вкусом чеснока. Приятного аппетита!