Суп с лапшой и фрикадельками по-домашнему

Рецепт с фото — Русская кухня

Этот суп получается очень вкусным домашним, таким как готовила мама и бабушка. Обязательно попробуйте его приготовить!

Калории
142.12 ккал
Белки
6.84 г
Жиры
5.64 г
Углеводы
14.36 г
Занятость
1 ч 10 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
240 г — 3 шт.
Морковь
300 г — 3 шт.
Соль
14 г — 2 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Лук, морковь и картофель помойте и почистите.

Приготовление

Шаг 2
Из фарша накатайте маленькие фрикадельки.
Шаг 3
Порежьте лук мелко.
Шаг 4
Натрите морковь на крупной тёрке.
Шаг 5
На сковороду выложите мелко нарезанный лук и морковь и поставьте пережаривать.
Шаг 6
Налейте в кастрюлю воды и опустите в нее фрикадельки. Снимите пену, после того как бульон закипит. Посолите.
Шаг 7
Нарежьте кубиками картофель.
Шаг 8
Добавьте в бульон пережаренный лук и морковь, чере 10 минут после того, как сняли пену. Затем добавьте картофель и варите до полной готовности картофеля. Поперчите и оставьте настояться 10 минут под закрытой крышкой.

Подача

Шаг 9
Подавайте порционно в суповой тарелке, украсив мелко порезанной зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hym

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться