Подготовьте необходимые ингредиенты. Лук, морковь и картофель помойте и почистите.
Приготовление
Шаг 2
Из фарша накатайте маленькие фрикадельки.
Шаг 3
Порежьте лук мелко.
Шаг 4
Натрите морковь на крупной тёрке.
Шаг 5
На сковороду выложите мелко нарезанный лук и морковь и поставьте пережаривать.
Шаг 6
Налейте в кастрюлю воды и опустите в нее фрикадельки. Снимите пену, после того как бульон закипит. Посолите.
Шаг 7
Нарежьте кубиками картофель.
Шаг 8
Добавьте в бульон пережаренный лук и морковь, чере 10 минут после того, как сняли пену. Затем добавьте картофель и варите до полной готовности картофеля. Поперчите и оставьте настояться 10 минут под закрытой крышкой.