Рыбный быстрый суп

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный любимый супчик.

Калории
93.91 ккал
Белки
8.71 г
Жиры
1.77 г
Углеводы
11.9 г
Занятость
35 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Рыбные консервы
250 г — 1 банка / 250 г
аллерген
Картошка
480 г — 4 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Сливочное масло
8 г — 1 ч. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистите овощи, вскипятите воду.
Шаг 3
Картошку порежте кубиком, лук порежте мелко, морковь натрите. Рис промойте холодной водой. Как закипит вода добавьте рис.
Шаг 4
Обжарьте лук и морковь на сливочном масле.
Шаг 5
Когда рис сварится до полуготовности, сбросьте картошку.
Шаг 6
Как картофель будет полуготов, сбрасывайте рыбную консерву (у меня сайра в масле) и обжаренные овощи. В конце можно добавить лавровый лист.

Подача

Шаг 7
Мы любим добавить зелень и немного сока лимона. Приятного аппетита. Со сметаной ещё вкуснее.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hyv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться