Поставьте курицу на огонь, доведите до кипения, снимите накипь и слейте воду, затем налейте снова воды, доведите до кипения и посолите. Варить 30-35 минут, затем вытащить курицу из бульона.
Шаг 3
Почистите все овощи, кроме перца и положите в холодную воду.
Шаг 4
Нарежьте картофель и положите в кастрюлю.
Шаг 5
Затем чистим перец и нарезаем соломкой, также кладём в кастрюлю.
Шаг 6
Далее нарезаем лук и трём морковь на терке и отправляем в кастрюлю. И варим после этого ещё 15 минут.
Шаг 7
После того как овощи почти сварились, отделяем курицу от кости, нарезаем и кладём в кастрюлю
Шаг 8
Далее кладём вермишель (паутинка). Не забывайте помешивать, чтобы они не слиплись.
Шаг 9
Далее нарезаем зелень и кладём в кастрюлю, доводим до кипения, варим 2-3 минуты и выключаем.
Шаг 10
Приятного аппетита!
Подача
Шаг 11
Подавайте суп с красным сладким луком и бородинским хлебом! Получается безумно вкусно и полезно!