Куриный суп с вермишелью и сладким перцем

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Необычное приготовление полезного и очень вкусного супа!

Калории
76.67 ккал
Белки
8.29 г
Жиры
0.81 г
Углеводы
9.12 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Куриная грудка
400 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Вермишель
по вкусу
аллерген
Картошка
600 г — 5 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Поставьте курицу на огонь, доведите до кипения, снимите накипь и слейте воду, затем налейте снова воды, доведите до кипения и посолите. Варить 30-35 минут, затем вытащить курицу из бульона.
Шаг 3
Почистите все овощи, кроме перца и положите в холодную воду.
Шаг 4
Нарежьте картофель и положите в кастрюлю.
Шаг 5
Затем чистим перец и нарезаем соломкой, также кладём в кастрюлю.
Шаг 6
Далее нарезаем лук и трём морковь на терке и отправляем в кастрюлю. И варим после этого ещё 15 минут.
Шаг 7
После того как овощи почти сварились, отделяем курицу от кости, нарезаем и кладём в кастрюлю
Шаг 8
Далее кладём вермишель (паутинка). Не забывайте помешивать, чтобы они не слиплись.
Шаг 9
Далее нарезаем зелень и кладём в кастрюлю, доводим до кипения, варим 2-3 минуты и выключаем.
Шаг 10
Приятного аппетита!

Подача

Шаг 11
Подавайте суп с красным сладким луком и бородинским хлебом! Получается безумно вкусно и полезно!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hyw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться