Суп Фо

Рецепт с фото — Вьетнамская кухня

Очень простой в приготовлении суп для тех, кто устал от традиционной кухни.

Калории
70.14 ккал
Белки
4 г
Жиры
0.28 г
Углеводы
12.1 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Куриное филе
200 г — 1 шт.
Вода
1000 г — 1 л
Соль
по вкусу
Паста
80 г
аллерген
Лайм
60 г — 1 шт.
Кинза
12 г — 4 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Наливаем воду в кастрюлю и отвариваем куриное филе 20 минут после закипания воды.
Шаг 3
Параллельно отвариваем рисовую лапшу. В подсоленную кипящую воду опускаем лапшу и варим 8 минут до готовности.
Шаг 4
Достаем готовое филе и нарезаем на мелкие кусочки. Бульон не сливаем — он нам пригодится.
Шаг 5
В оставшийся бульон после сваренного филе добавляем пасту для супа фо и варим ещё минут 10.
Шаг 6
В тарелки кладем лапшу, кусочки филе и листья кинзы.
Шаг 7
Добавляем сок половины лайма.
Шаг 8
Заливаем все готовым бульоном и перемешиваем. Наш суп готов!

Подача

Шаг 9
Подаем к столу с палочками. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hz8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться