Окрошка с копченой колбасой

Рецепт с фото — Русская кухня

Окрошку делаю всегда с копченой колбасой, яйцами и картошкой.

Калории
88.24 ккал
Белки
3.29 г
Жиры
5.12 г
Углеводы
7 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Копченая колбаса
200 г
аллерген
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Картошка
480 г — 4 шт.
Огурец
120 г — 1 шт.
Квас
1000 г — 1 л
аллерген
Майонез
по вкусу
аллерген
Горчица
по вкусу
аллерген
Соль
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Укроп
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовить продукты.

Приготовление

Шаг 2
Огурец и колбасу порезать кубиком.
Шаг 3
Картошку и яйца отварить и остудить,натереть на крупной тёрке.
Шаг 4
Все перемешать, добавить зелень и заправить майонезом, по желанию можно добавить горчицу и уксус 9% по 1/2 чайной ложки.

Подача

Шаг 5
Окрошка готова.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J1K

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться