Заправочный суп с маринованными помидорами

Рецепт с фото — Русская кухня

Замечательный суп - фаворит в моей семье. Бульон, благодаря рассолу от помидоров, получается просто невероятно ароматный и вкусный.

Калории
102.52 ккал
Белки
3.86 г
Жиры
5.39 г
Углеводы
9.42 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Рассол
200 г — 1 стакан
Соль
по вкусу
Сушеный укроп
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Режем свинину на крупные куски, кладём в кастрюлю. Заливаем большим количеством воды, варим 2 часа для насыщенного бульона.
Шаг 3
Чистим овощи, картофель, морковь, нарезаем их крупными кусками, мелкий картофель оставляем целиком.
Шаг 4
Репчатый лук чистим, крупно нарезаем перьями, пассируем на растительном масле.
Шаг 5
Открываем банку мелких маринованных помидоров, у меня острые с перцем чили.
Шаг 6
Укладываем все ингредиенты в кастрюлю с бульоном и мясом. Обязательно добавляем рассол из банки помидор. Солим по вкусу. Варим 30 минут.

Подача

Шаг 7
При подаче посыпаем укропом. Яркие краски этого супа вызывают аппетит.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J1Y

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться