Рыбный суп из сардины

Рецепт с фото

Рыбный супчик на скорую руку.

Калории
29.43 ккал
Белки
1.73 г
Жиры
0.81 г
Углеводы
3.79 г
Занятость
25 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Рис
150 г
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Вода
3000 г — 3 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Морковь помыть, почистить, мелко нарезать.
Шаг 3
Лук почистить, мелко нарезать.
Шаг 4
Картошку помыть, почистить, нарезать кубиками.
Шаг 5
Рис промыть водой. Наливаем воду в кастрюлю солим, перчим, кладём овощи и рис, варим до готовности.
Шаг 6
Открыть баночку консервы. Рыбу перебрать от косточек. Как только рис и овощи сварятся, добавляем рыбу и масло из консервы и варим, ещё 5 минут.

Подача

Шаг 7
Подавайте суп, посыпав его петрушкой!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J1g

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться