Вкуснейший сытный суп Рыжик с вермишелью на говяжьем бульоне

Рецепт с фото — Русская кухня

Рецепт взяла у бабушки, суп очень вкусный, необычный, красивого рыжего цвета, всем рекомендую.

Калории
52.03 ккал
Белки
2.48 г
Жиры
2.79 г
Углеводы
2.95 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
15

Ингредиенты

Вода
4000 г — 4 л
Белый лук
80 г — 1 шт.
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
25 г — 1 ст. л.
Вермишель
150 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Воду вскипятить, добавить мясо, посолить его, варить 30 минут.
Шаг 3
Добавить лавровый лист, очищенные лук и морковь, варить 20 минут.
Шаг 4
Вермишель обжарить на сухой сковородке до золотистого цвета.
Шаг 5
Картофель очистить, нарезать на кубики, добавить в суп, варить 10 минут.
Шаг 6
Морковь, лук, лаврушку достать из бульона, лук выкинуть, морковь нарезать.
Шаг 7
Добавить в суп нарезанную морковь, жареную лапшу варить 5 минут.

Подача

Шаг 8
Подавать горячим, можно посыпать зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J1k

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться