Гороховый суп на куриной спинке

Рецепт с фото

Суп получается очень сытным и вкусным!

Калории
37.33 ккал
Белки
1.59 г
Жиры
2.63 г
Углеводы
1.75 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Куриная спинка
350 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Горох
100 г
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Картошка
240 г — 2 шт.
Вода
3000 г — 3 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Воду налить в кастрюлю, положить куриную спинку.
Шаг 3
Лук почистить, мелко нарезать.
Шаг 4
Добавить соль и перец.
Шаг 5
Горох промыть водой, убрать лишний мусор. Положить в кастрюлю к куриной спинке, варить на среднем огне.
Шаг 6
Картошку помыть, почистить, нарезать кубиками.
Шаг 7
Морковь помыть, почистить, мелко нарезать. Овощи кладём в кастрюлю через полчаса, после закипания бульона и варим до готовности. Когда куриная спинка сварится, снимаем с неё мясо, а кости выкидываем. Мясо соответственно кладём в суп.

Подача

Шаг 8
Подавайте порционно, украсив петрушкой!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J1m

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться