Тыквенный крем-суп

Рецепт с фото — Русская кухня

Это яркое и полезное блюдо. Готовится очень быстро.

Калории
66.37 ккал
Белки
3.6 г
Жиры
1.62 г
Углеводы
9.22 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Плавленый сыр
250 г
аллерген
Куриный бульон
1500 г — 1.5 л
Белый хлеб
200 г — 8 ломтик
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Тыкву, картошку и красный лук нужно порезать небольшими кубиками и обжарить в глубокой сковородке на оливковом масле в течение 2 минут.
Шаг 3
Далее добавить куриный бульон и варить овощи до мягкости примерно 30 минут.
Шаг 4
В это время можно сделать сухарики. Порезать батон белого хлеба на кубики, сбрызнуть оливковым маслом и отправить на протвине запекаться в духовку. Можно добавить прованские травы и базилик по желанию.
Шаг 5
Когда овощи приготовятся нужно дать им немного остыть, и измельчить блендером до однородного состояния. Далее добавить сливочный сыр и варить на небольшом огне до полного растворения сыра.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J2P

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться