Борщ по-украински

Рецепт с фото — Украинская кухня

Очень вкусное блюдо для всей семьи.

Калории
106.85 ккал
Белки
5.45 г
Жиры
6.1 г
Углеводы
7.03 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Картошка
360 г — 3 шт.
Столовый уксус
30 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Поставить вариться бульон на свинине.
Шаг 3
Почистить свеклу и натереть на мелкой терке.
Шаг 4
Почистить морковь и тоже натереть на мелкой терке.
Шаг 5
Лук почистить и мелко нарезать.
Шаг 6
Картофель почистить и нарезать на небольшие кусочки.
Шаг 7
Капусту нашинковать соломкой.
Шаг 8
Обжарить морковь со свеклой в течении 10 минут на сковороде и добавить уксус. В бульон добавить картофель, капусту и зажарку. Варить до готовности. По желанию добавить специи и соль.

Подача

Шаг 9
Можно подавать со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J3G

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться