Суп с вермишелью и курицей

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Быстрый и вкусный супчик на обед.

Калории
26.49 ккал
Белки
1.56 г
Жиры
0.93 г
Углеводы
3.02 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Куриное бедро
340 г — 2 шт.
Вода
5000 г — 5 л
Картошка
600 г — 5 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Вермишель
100 г
аллерген
Соль
по вкусу
Лавровый лист
3 г — 3 шт.
Укроп
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ставим на огонь кастрюлю с водой и куриными бедрами и варим до их готовности.
Шаг 3
Чистим и моем картофель, морковь и лук.
Шаг 4
Достаем готовые куриные бедра, разделяем на части и кладем обратно в кастрюлю.
Шаг 5
Картофель режем средними кубиками и добавляем в кастрюлю с мясом.
Шаг 6
Морковь трем на крупной терке, лук режем мелким кубиком.
Шаг 7
Лук и морковь обжариваем на сковороде до готовности.
Шаг 8
Когда картофель будет наполовину готов, добавляем к нему вермишель.
Шаг 9
Затем в кастрюлю кладем обжареные морковь и лук, добавляем лавровый лист,соль и перец по вкусу и доводим до готовности вермишели и картофеля.

Подача

Шаг 10
Когда все ингредиенты будут готовы, добавляем в кастрюлю свежий или замороженный укроп и выключаем. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J3N

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться