Тыквенный суп-пюре

Рецепт с фото — Русская кухня

Это один из моих самых любимых супчиков.

Калории
46.83 ккал
Белки
3.76 г
Жиры
1.53 г
Углеводы
5.02 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Тыква
400 г
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Плавленый сыр
200 г
аллерген
Вода
1500 г — 1.5 л
Копченая курица
200 г
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить копченную курицу в воде, в получившийся бульон добавить тыкву.
Шаг 3
Порезать лук, натереть морковь, добавить все в кастрюлю.
Шаг 4
Курицу очистить от костей, порезать и выложить в суп.
Шаг 5
Почистить и нарезать картошку кубиками, выложить в суп. Добавить плавленный сыр.
Шаг 6
Хорошенько перемешать, варить суп пока не сварится картошка. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 7
Дать супу немного остыть и превратить блендером или комбайном в пюре.
Шаг 8
Нарезать хлеб кубиками и подсушить их в духовке.

Подача

Шаг 9
Кушайте горячим. Перед подачей посыпьте сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J3S

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться