Бабушкин суп

Рецепт с фото — Марийская кухня

Горячий ароматный суп на говяжьем бульоне готовила моя бабушка. После него сразу прибавлялись силы, щёчки наливались румянцем и все переживания отходили на второй план.

Калории
121.98 ккал
Белки
8.96 г
Жиры
5.38 г
Углеводы
9.16 г
Занятость
2 ч
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Лапша
150 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Укроп
6 г — 3 веточка
Соль
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Говядину опустить в 3 литра воды, варить 2 часа на среднем огне.
Шаг 3
Картошку почистить, нарезать некрупно, отправить в суп. Посолить.
Шаг 4
Через 7 минут добавить мелко нарезанный лук и натертую на терке морковь.
Шаг 5
Через пару минут добавить лапшу, выключить огонь, оставить настояться 10 минут. Мясо измельчить на удобные кусочки и отправить обратно в суп.

Подача

Шаг 6
Суп подавать горячим в глубоких тарелках, добавив мелко нарезанный укроп, с кусочком чёрного хлеба или лепешки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J3b

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться