Уха из карпа

Рецепт с фото

Вкусно и быстро.

Калории
88.16 ккал
Белки
9.83 г
Жиры
3.11 г
Углеводы
4.93 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Зеркальный карп
400 г
аллерген
Картошка
120 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Подготовьте рыбу, можете брать любые части. Я взяла хвост, голову и кусок филе.
Шаг 3
Овощи помыть и почистить.
Шаг 4
Мелко нарезать лук и морковь, картофель крупно.
Шаг 5
Рыбу отправляем вариться не менее 30 минут, чтобы получился насыщенный бульон и сразу с ней кладём лавровый лист и перец горошком, затем добавляем лук и морковь и варим вместе ещё минут 15.
Шаг 6
Затем достаём рыбу и отделяем от костей.
Шаг 7
В бульон добавляем картошку и возвращаем обратно рыбу, варим все вместе до готовности картофеля. Солим и перчим по вкусу.

Подача

Шаг 8
Подаём сразу посыпав мелко нарубленным укропом. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J3k

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться