Подготовьте рыбу, можете брать любые части. Я взяла хвост, голову и кусок филе.
Шаг 3
Овощи помыть и почистить.
Шаг 4
Мелко нарезать лук и морковь, картофель крупно.
Шаг 5
Рыбу отправляем вариться не менее 30 минут, чтобы получился насыщенный бульон и сразу с ней кладём лавровый лист и перец горошком, затем добавляем лук и морковь и варим вместе ещё минут 15.
Шаг 6
Затем достаём рыбу и отделяем от костей.
Шаг 7
В бульон добавляем картошку и возвращаем обратно рыбу, варим все вместе до готовности картофеля. Солим и перчим по вкусу.
Подача
Шаг 8
Подаём сразу посыпав мелко нарубленным укропом. Приятного аппетита.