Щавелевый домашний суп

Рецепт с фото

Полезный и сытный суп на каждый день.

Калории
123.63 ккал
Белки
8.63 г
Жиры
6.93 г
Углеводы
6.76 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Щавель
60 г — 3 пучок
Картошка
360 г — 3 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Зеленый лук
50 г — 1 пучок
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Сушеный укроп
1 г — 1 щепотка
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Варим бульон из костей курицы около 1-1,5 часов.
Шаг 3
В это время чистим и нарезаем картофель.
Шаг 4
Нарезаем свежий щавель.
Шаг 5
Разбиваем яйцо в отдельной миске и взбиваем.
Шаг 6
В наш готовый бульон добавляем щавель и картошку, варим минут 10 на среднем огне.
Шаг 7
Затем добавляем взбитое яичко и быстро перемешиваем.
Шаг 8
В конце добавляем зелёный лук, лавровый лист и сушенный укроп.

Подача

Шаг 9
Подавать порционно со сметаной, можно посыпать ещё свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J4s

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться