Супчик с чечевицей

Рецепт с фото — Русская кухня

Лёгкий вкусный супчик с красной и белой чечевицей.

Калории
30.15 ккал
Белки
3.17 г
Жиры
0.98 г
Углеводы
1.95 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Вода
1500 г — 1.5 л
Белый лук
40 г — 0.5 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
120 г — 1 шт.
Чечевица
57 г — 0.3 стакан
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистите овощи и промойте чечевицу. Нарежьте на кубики.
Шаг 3
Промойте и положите бедро индейки на кости в холодную воду. Снимите пену при до закипания. Варите час.
Шаг 4
Через час варки положите в бульон все овощи и чечевицу. Посолите. Варите ещё минут 20. Суп готов!

Подача

Шаг 5
Дети с удовольствием съедят этот супчик.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J55

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться