Суп с чечевицей

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Лёгкий суп, быстрый в приготовлении.

Калории
114 ккал
Белки
12.61 г
Жиры
1.06 г
Углеводы
10.43 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте ломтиками курицу, вскипятите воду.
Шаг 3
В кипящую воду положите курицу. Почистите картофель, лук, морковь и накрошите все.
Шаг 4
В курицый бульон положите картофель. Через 10 минут морковь и лук. Нарежьте зелень. Как картофель станет мягким добавьте чечевицу и зелень. Через 5 минут суп готов.

Подача

Шаг 5
Суп очень нежный, вкусный, не жирный. Можно украсить зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J5B

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться