Сливочный суп с шампиньонами

Рецепт с фото — Европейская кухня

Быстрое в приготовлении и сытное блюдо.

Калории
118.32 ккал
Белки
9.61 г
Жиры
7.5 г
Углеводы
3.94 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Сливочный сыр
200 г
аллерген
Соль
2 г
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук шинкуем, шампиньоны режем дольками и обжариваем.
Шаг 3
Кипятим 0,4 - 0,5 литра воды.
Шаг 4
Солим, перчим и растворяем в ней сливочный сыр. Помешиваем до тех пор, пока не останется комочков. Добавляем грибы с луком.

Подача

Шаг 5
Перед само подачей можно добавить сухарики. С ними супчик становится ещё вкуснее и сытнее.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J5E

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться