Холодный борщ

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Охлаждающей, лёгкий, летний супчик.

Калории
96.48 ккал
Белки
5.8 г
Жиры
5.55 г
Углеводы
4.11 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
12

Ингредиенты

Колбаса
300 г
аллерген
Свекла
520 г — 4 шт.
Огурец
240 г — 2 шт.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Куриное яйцо
300 г — 5 шт.
аллерген
Столовый уксус
60 г — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свёклу отварить, очистить, натереть на терке.
Шаг 3
Яйца отварить, почистить, измельчить.
Шаг 4
Огурец натереть на терке.
Шаг 5
Измельчить колбасу, смешать все ингридиенты.
Шаг 6
Вымыть, измельчить зелень, добавить к остальным ингридиентам.
Шаг 7
Добавить воды, уксус, соль по вкусу и майонез.

Подача

Шаг 8
Подавать холодным.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J5d

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться