Борщ из домашнего гуся

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Наваристый вкусный сытный обед.

Калории
303.57 ккал
Белки
11.15 г
Жиры
27.78 г
Углеводы
1.79 г
Занятость
2 ч
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Мясо гуся
2000 г — 2 кг
Свекла
130 г — 1 шт.
Капуста
500 г — 0.5 кг
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварить бульон из мяса гуся. Добавить свеклу и варить около 40 минут.
Шаг 3
Нашинковать и добавить капусту.
Шаг 4
Нарезать кубиками картошку.
Шаг 5
Натереть на крупной тёрке морковь.
Шаг 6
Нарезать сладкий перец.
Шаг 7
Нарезать полукольцами репчатый лук. И всё варить 30 минут.

Подача

Шаг 8
Подавайте порционно украсив свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J5n

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться