Сырный суп со свининой

Рецепт с фото — Русская кухня

Попробовав сырный суп однажды, будет хотеться ещё и ещё, ведь перед этим нежным сливочным вкусом, просто невозможно устоять.

Калории
205.29 ккал
Белки
11.32 г
Жиры
11.22 г
Углеводы
15.03 г
Занятость
30 мин
Общее время
3 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Плавленый сыр
450 г
аллерген
Картошка
480 г — 4 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Сливочное масло
по вкусу
аллерген
Специи
по вкусу
Сухарики
по вкусу
аллерген
Рис
100 г
Чеснок
10 г — 2 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свинину хорошо промываем, кладём в кастрюлю с водой и отправляем на огонь. Примерно на 2 часа. А в это время нарезаем лук и обжариваем его на сливочном либо подсолнечном масле до золотистого цвета.
Шаг 3
Картофель нарезаем соломкой и отправляем в готовый бульон.
Шаг 4
Туда же добавляем рис.
Шаг 5
Когда картофель с рисом будут готовы, можно добавлять сыр, чеснок и нарезанное остывшее мясо. Хорошо перемешиваем суп до полного растворения сыра. Добавляем специи и зелень по вкусу. Накрываем крышкой готовый суп и даём ему настояться 20 минут.

Подача

Шаг 6
Перед подачей на стол можно украсить суп сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J5o

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться