Томатный суп с лапшой

Рецепт с фото

Вкусный и оригинальный рецепт.

Калории
79.65 ккал
Белки
2.53 г
Жиры
0.85 г
Углеводы
14.97 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Лапша
200 г
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
120 г — 1 шт.
Сушеный базилик
1 г — 1 щепотка
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо порежьте на кусочки и поставьте вариться.
Шаг 3
Картофель порежьте кубиками.
Шаг 4
Морковь и лук мелко порежьте.
Шаг 5
Помидор перетрите на терке.
Шаг 6
Добавьте все в кастрюлю дайте хорошо прокипеть, не забудьте соль, перец и специи по вкусу. Когда суп будет почти готов добавьте лапшу и дождитесь ее готовности.

Подача

Шаг 7
Подавайте порционно с зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J66

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться